La devolución de un artículo es definitiva y puede comportar la emisión de un cupón en calidad de reembolso.

El sistema puede calcular el valor del cupón de forma automática.

Desde el perfil de la persona :

1. Hacer clic en Info al lado del artículo que hay que devolver;
  2. Hacer clic en Acciones  y en el botón Reembolso

Aparecerá una ventana con las siguientes opciones:

• ¿Crear un cupón de reembolso?marcar la casilla para crear un cupón de forma automática;
  • Valor Cupónel valor indicado es el crédito restante del artículo en el día de su devolución (calculado por el sistema). Es posible cambiar el valor manualmente;

• Fecha de devolución del serviciofecha de devolución del artículo y consiguiente interrupción de su validez.

Para poder utilizar este cupón como forma de pago:

Cómo PAGAR utilizando un CUPÓN