PASES

• General

• Tiempo de Acceso Anticipado Predeterminado Minutos predeterminados para acceder a una zona antes de que la actividad empiece. (Los ajustes se aplicarán a todas las actividades a menos que tengan un valor de tiempo diferente especificado en sus detalles. Esta opción es útil para administrar el acceso a los vestuarios)
  • Tiempo Predeterminado de Acceso con Retraso Tiempo predeterminado en minutos tras el inicio/terminación de la actividad durante el cual se permite el acceso (es posible establecer si el plazo se refiere al inicio o a la terminación de la actividad). Este valor se aplica a todas las actividades a menos que tengan otro valor especificado en sus detalles
  • Tiempo Doble Acceso Valor en segundos del tiempo de inhibición relativo a un segundo pasaje de la misma tarjeta del cliente
  • Bloqueo por Certificado Caducado Si activado, el sistema no permitirá el acceso a todas las personas con certificado médico caducado (para las actividades que exigen certificado)
  • Bloqueo por Vencimiento de Pago Si activado,  el sistema no permitirá el acceso a todas las personas con pagos vencidos o pendientes
  • Bloqueo por Vencimiento de la Cuota Anual/Carnet de Socios Si activado, el sistema no permitirá el acceso a todas las personas con cuota anual/carnet de socios fuera del plazo de validez
  • Tipo Lector RFID

• Lista Blanca
    • Habilitar Lista Blanca Habilitar la gestión de la lista blanca con los códigos de barras como alternativa al control de acceso estándar de SportRick
    • Codificación Numérica Sirve para que los códigos de barras generados sean solamente números (imprescindible si se utilizan códigos de barras imprimidos por impresoras Epson). Si no está activada, los códigos serán alfanuméricos
    • Codificación Empresa Estos 3 caracteres sirven para identificar de manera unívoca la codificación de los códigos de barras. De esta manera resulta más improbable que se mezclen las numeraciones de las tarjetas con los códigos de barras. Si se utiliza una "Codificación Numérica" los caracteres tienen que ser únicamente números
    • Tiempo Validez Código de Barras Plazo de validez del código de barras después del primer acceso
    • Administrar Códigos de Barras Hacer clic en el botón para abrir la página de creación y administración de los código de barras para la lista blanca

En la página de creación de códigos de barras es posible generar y administrar las listas blancas de acceso al centro. La Lista Blanca es una lista de códigos de barras que el sistema crea automáticamente para utilizar entradas rápidas como título de acceso en lugar de la tarjeta. Los códigos de barras se pueden generar masivamente y guardar en formato pdf para luego imprimirlos.

• Generar Código de Barras. Indicar el número de códigos de barras que se necesita y hacer clic en el botón amarillo.
  • Imprimir Código de Barras. Hacer clic en el botón correspondiente para imprimir los códigos de barras en formato PDF. Cabe especificar el Número de sesión a imprimir.
  • Exportar Lista Es posible exportar la lista en formato Excel para tener más libertad de impresión.
  • Eliminar códigos de barras. Al hacer clic en el botón se eliminarán los códigos de barras de una determinada sesión de creación que todavía siguen activos.

MESSENGER

• Nombre Remitente Correo. Nombre predeterminado a utilizar como remitente de los correos electrónicos automáticos enviados al cliente como notificación.
  • Nombre Remitente SMS. Nombre predeterminado a utilizar como remitente de los SMS automáticos enviados como notificación. Máx 11 caracteres.

SOCIAL BOOKING
  • Plazo de tiempo para reservar cada clase. La fecha de inicio corresponde siempre a la fecha actual. La fecha de terminación se calcula en base al número de días indicados.
  • Tiempo Cancelación Clase. Minutos, horas, días o semanas para cancelar la reserva de una clase con antelación y recuperar el crédito/pase precedentemente deducido.
  • Minutos de bloqueo de las reservas. Al liberarse una plaza para una clase, las personas que no estén en la lista de espera no podrán efectuar reservas durante este intervalo.