Para activar la lista de espera en la parte dedicada a las reservas por E-Commerce es necesario bloquear las reservas primero.

Para que bloqueo de las reservas se active en automático son necesarias tres condiciones:

1. La clase está al completo
  2. Hay personas en la lista de espera
  3. Uno de los participantes cancela su reserva através del E-Commerce.

Las tres condiciones son todas necesarias para que el sistema invíe una notificación a la secretaria del centro con los detalles de la clase y los nombres de las personas en la lista de espera.

Mientras el bloqueo de las reservas esté activo, las personas que ententen reservar una clase serán añadidas a la lista de espera.

El tiempo de bloqueo de las reservas se puede indicar en los ajustes del sistema:

Ajustes - Configuración General - Social Booking

En el Front-Office también aparecerá la notificación relativa al bloqueo de las reservas en el E-Commerce.

Para reactivar las reservas, hacer clic en la flecha a la derecha del botón amarillo y hacer clic en Reactivar Red.