Los siguientes pasos explican la manera más rápida para reservar un servicio en diferentes fechas:

1. abrir la página de los Servicios desde el Front Office
  2. hacer clic en Reserva Avanzada (es posible añadir el nombre de la persona antes de hacer clic o luego)

3. seleccionar el servicio. Si el cliente ha pagado el servicio antes de reservarlo, aparecerán los créditos disponibles y utilizados.

4. ahora es el momento de seleccionar las fechas y la hora

5. si la hora es diferente, dejar un horario y cambiarlo en la fase sucesiva, después de hacer clic en Siguiente

6. el resumen ofrece la posibilidad de cambiar la hora o el recurso que no esté disponible. El horario al lado del recurso corresponde a la primera reserva disponible. Es además posible forzar la reserva aunque un recurso esté marcado en rojo.

En la imagen de ejemplo aquí abajo, la pista de tenis abre a las 10:30 y Paco no está disponible para dar clases antes de las 13, mientras que el sábado no trabaja. Para averiguar la disponibilidad de los recursos es suficiente hacer clic en el icono con el reloj.

El menu despegable ofrece un recurso alternativo para la clase de tenis

En el la agenda puedo averiguar la disponibilidad de los recursos. Para poder reservar, hacer clic en la hora correspondiente. Como el servicio dura una hora, el sistema efectuará la reserva de las 16 a las 17.

7. después de confirmar el sistema actualizará las reservas. Una vez completada la reserva, hacer clic en Siguiente para llegar a la última fase.

8. el sistema proporcionará un resumen de las reservas. Para editarlo hacer clic en Atrás, para terminar hacer clic en Fin

9. Si la persona no ha pagado previamente el servicio, el sistema abrirá en automático la página de venta en el perfil del cliente.