Para crear una cuota anual

Planificación - Suscripciones -

Especificar:

• Precio
    • Duración

Una vez seleccionada la duración de la lista aparecerá el campo para introducir el valor de la duración (ejemplo: para que la cuota anual tenga una validez de 6 meses, seleccionar meses e introducir 6 como valor. Si antes se crearon períodos, es posible seleccionar "período" en el campo de la duración y elegir las fechas proporcionadas en lista que aparecerá al lado).

Hacer clic en Confirmar para guardar los cambios.

Para introducir otros detalles es suficiente hacer clic en el botón Editar al lado de la cuota.

Para asociar una tarjeta a la cuota:

Editar - Más - Modelo Tarjeta y seleccionar una tarjeta de la lista despegable (es necesario crear modelos de tarjeta en los Ajustes primero -> Modelos de Tarjeta). Al vender la cuota el sistema asociará automáticamente la tarjeta al cliente.