Cuando el sistema del control de acceso no logra individuar en automático el título de acceso del cliente (ejemplo: un cliente tiene dos suscripciones diferentes pero las dos permiten el acceso en un determinado momento), será necesario introducirlo manualmente. Es suficiente hacer clic en el botón amarillo y el sistema proporcionará una lista de las suscripciones activas disponibles. Seleccionar una opción y el sistema permitirá el acceso según planificado.