Sportrick ofrece dos maneras para visualizar la planificación.

La Disponibilidad Cursos permite visualizar de forma rápida la planificación.

Primero cabe seleccionar una Temporada.

Otros filtros opcionales son:

• Período
  • Actividad
  • Nivel
  • Monitor
  • Etiqueta Curso

Una vez seleccionados todos lo filtros necesarios hacer clic en el botón Buscar.

En la tabla aparecerá la suma de las disponibilidades de las clases con el mismo horario.

Para ver los detalles (aparecerán en una segunda tabla debajo de la principal) es suficiente hacer clic en una de las disponibilidades.

Lista de Espera para los Cursos

Además de la lista de espera para una clase individual, Sportrick ofrece también una lista de espera para un curso: si una persona deja un curso y por consiguiente queda una plaza disponible, otra persona en la lista de espera puede apuntarse al curso.

Es necesario que la lista de espera esté disponible para el curso (Ajustes - Actividad)

Una vez aplicados los filtros, los resultados aparecerán en la tabla de la derecha. Para añadir a una o más personas a la lista de espera, hacer clic en la disponibilidad del curso.

Hacer clic en:

Especificar el nombre de las personas a añadir y hacer clic en el botón correspondiente.

En el perfil del usuario el curso aparecerá en Agenda/Entradas - Lista de Espera