Una cartera es útil para comprar servicios.

Para crearla hacer clic en Planificación - Carteras - Añadir y especificar

• Nombre
  • Tipo de crédito:
    • Tiempo: el crédito corresponde a una cantidad temporal (minutos, segundos...)
    • Fichasel crédito corresponde a una cantidad en fichas
    • Dinero

Después de crear la cartera, hacer clic en "Detalles" y marcar la casilla "Utilizar para el pago". De esta forma los clientes podrán utilizar la cartera para sus compras.

Cada cartera puede tener recargas con diferentes importes. Para crear una recarga hacer clic en el botón correspondiente al lado de la cartera.

• Código: nombre de identificación de la recarga (10 minutos, 10 fichas, 10 £)
  • Crédito: valor de la recarga

Después de crear una recarga es posible añadir detalles haciendo clic en el botón correspondiente al lado del nombre de cada recarga:

• Precio
    • Precio de venta
    • Tax
  • Red
  • Otros
    • Etiquetas
    • Generar pase lista blancagenerar un código de barras para imprimirlo en el recibo que será válido como título de acceso
    • Notas