Para crear un tipo de recuperación de manera que los clientes puedan recuperar clases,                                                               hacer clic en el botón Añadir y especificar:

• INFO
    • Nombre
    • Normas:
      • Limitación 1: número máximo de recuperaciones posibles
      • Limitación 2: posibilidad de recuperación sólo en caso de ausencia
    • Búsqueda:
      • Etiquetas: para que las búsquedas sean más rápidas, asociar una etiqueta "recuperación" a una clase. Es aconsejable asignar una etiqueta a las clases para poder distinguir los clientes que reservaron una recuperación de de los que atienden regularmente a las clases ->  Etiquetas
  • FILTRAR CURSOS/CLASES
    • Actividadespara que la recuperaciones se puedan reservar cabe especificar la actividad correspondiente en este campo. Marcar la casilla "Incluir la misma actividad del paquete inicial" de manera que las recuperaciones sean disponibles para las actividades del curso adquirido por el cliente. Es además posible añadir otras actividades diferentes de la actividad principal.
Para poder activar un modelo de recuperación es necesario abrir la página de los Modelos de Venta y hacer clic en los detalles del curso.