El botón Control de Acceso permite visualizar las entradas y las salidas del centro. Hay dos botones arriba a la izquierda:

• Hoy: aparecen los últimos 10 accesos registrados por el sistema y su descripción. Para visualizar el perfil de usuario es suficiente hacer clic en el nombre de la persona.
  • Lista: hay dos tipos de listas disponibles:

• Hoy: el botón Subir la lista de hoy proporciona una lista de las entradas/salidas del día con fecha y hora.                  Los iconos indican:  = entrada,  = salida,  = no consentido. La cuarta columna explica la razón.

• Historial de acceso: gracias al historial es posible filtrar los accesos por fecha (todos los accesos hasta el día anterior a la fecha actual).
Utilizar el campo Buscar para filtrar los accesos por nombre y apellido del usuario

Para simular el pase de un usuario (ejemplo: tarjeta olvidada):

• Para simular el pase con el lector de código de barras hacer clic en el botón amarillo
  • Para simular el pase especificando el nombre del usuario es suficiente introducir el nombre y hacer clic en el botón amarillo