1. Abrir el perfil del cliente y hacer clic en Venta, seleccionar la Temporada y seleccionar Multipack como actividad. Al hacer clic en Buscar, aparecerá el resumen de todos los artículos en venta de tipo multipack:
  2. hacer clic en Sel para seleccionar el multipack. Si existe una lista de precios, se abrirá otra ventana para poder seleccionar el coste del multipack y es además posible introducir una fecha de inicio de validez. Si el multipack empieza su validez en el mismo día de la venta, no es necesario especificar una fecha, el sistema utilizará automáticamente la fecha actual.

3. antes de confirmar la venta es posible hacer clic en la flecha dentro del botón para especificar un vendedor (de otra forma el sistema atribuirá la venta al responsable indicado en el perfil del cliente). Para cancelar la venta antes del pago, hacer clic en Vaciar el Carrito. El botón Opciones permite cambiar el precio final y/o aplicar promociones.