Desde el ProShop es posible vender diferentes artículos a través de botones.

No es necesario que la persona tenga un perfil de usuario para poder adquirir un artículo desde el ProShop.

Pasos a seguir para la venta:

• hacer click en Front Office -> ProShop
  • hacer clic en el botón correspondiente al artículo. El número en cada botón se refiere a la cantidad disponible.
  • al seleccionar los artículos el sistema proporcionará un resumen al lado con la posibilidad de editar el precio, la cantidad o eliminar los artículos
    • + para añadir otro artículo del mismo tipo
    • para quitar un artículo del mismo tipo
    • para eliminar el artículo del carrito de compras
    • para especificar otra cantidad
    • es además posible hacer clic diferentes veces en el mismo botón para aumentar la cantidad

• si la persona que desea adquirir los artículos tiene un perfil de usuario, es suficiente introducir su nombre para registrar la adquisición en su perfil. Es posible pagar con efectivo, cheque o tarjeta con el botón Paga Ahora. Para utilizar un cupón, el crédito de la cartera electrónica o pagar a plazos hacer clic en Adquirir y el sistema abrirá la página de venta del perfil de usuario.
  • hacer clic en Confirmar para completar la venta

• en el perfil del cliente estará disponible un resumen de todas sus adquisiciones por ProShop

Para poder visualizar las ventas efectuadas a personas anónimas, hacer clic en el botón Documentos