Para visualizar la lista de personas que tienen un perfil registrado en el sistema hacer clic en Front Office.

En la página principal el posible efectuar búsquedas rápidas especificando el nombre de la persona a la derecha de la página. Para abrir el perfil, hacer clic en el nombre de la persona o en el botón Visualizar.

Es además posible visualizar la foto del usuario acercando el cursor al icono a la izquierda