Es posible crear un numerador para cada tipo de tarjeta haciendo clic en Ajustes - Numeradores Tarjeta - Añadir Numerador

Especificar:

• Nombre del numerador
  • Formato numerador (es posible utilizar las dos etiquetas Número Nombre Serie)
  • Nombre Serie: es posible editar el valor o dejar el campo vacío.
No olvides guardar los cambios.

Puedes editar los campos que acabas de añadir haciendo clic en el botón correspondiente al lado del nombre del numerador.

De la misma manera es posible poner a cero cada numerador al comenzar una nueva temporada deportiva o editar el nombre de la serie y el último número generado.