Para poder enviar automáticamente las notificaciones por correo o mensaje hacer clic en Ajustes - Envío Automático - Detalle

1. Tipo: correo o sms

2. Habilitado: marcar la casilla para habilitar el envío automático

3. Asunto: asunto de la notificación

4. Mensaje: contenido de la notificación. Es posible añadir detalles (como apellido, lugar de nacimiento...) que en el momento del envío serán reemplazados por los datos presentes en los perfiles del registro de usuarios.

Advertencia: para recibir los correos/sms es necesario que los usuarios tengan marcada la casilla correspondiente en su perfil.

Para averiguarlo seguir los siguientes pasos:

1) seleccionar a un usuario y hacer clic en el botón Editar

2) Hacer clic en el botón Cuenta

3) el al lado de Marketing y Notificaciones tiene que estar marcado. Si no lo está, marcarlo y luego Guardar los cambios haciendo clic en el botón correspondiente.