Los Campos Extendidos permiten ampliar los campos predeterminados en el registro de usuarios de Sportrick.

Para añadir un campo hacer clic en Ajustes - Campos Extendidos - Añadir

La lista despegable ofrece diferentes opciones para el tipo de campo:

1. Texto
  2. Número
  3. Fecha
  4. Sí/No
  5. Lista: crea un campo con selección múltiple de valores fijos desde una lista.

Para la creación de campos de tipo LISTA, tras añadir el campo es necesario indicar todos los valores que se necesiten haciendo clic en el botón Valores Listas a la derecha del campo correspondiente.