Para crear una lista de los objetivos principales por lo que respecta a las actividades del CRM, hacer clic en Ajustes - Objetivos CRM.

Haz clic en el botón Añadir para crear un nuevo tipo de objetivo CRM que podrás utilizar sólo en las operaciones de asignación masiva para actividades de marketing.

Para cada objetivo es posible indicar:

• Nombre
  • Colores para las Tareas

:

útil para definir las prioridades de una tarea CRM
    . El color Rojo por ejemplo indica una prioridad mayor. Cuando alguien se encargue de él, el color cambiará en Amarillo hasta la conclusión.
  • Archivar: el tipo de objetivo no aparece en la sección CRM correspondiente pero se mantendrá en la planificación.