Con SportRick puedes atribuir niveles a las personas en tu centro y especificar diferentes niveles para tus cursos:

Haz clic en Ajustes - Valores de las Listas

Haz clic en Añadir para especificar el nombre del nivel que deseas crear (mayores, embarazadas, niños, básico, avanzado...)

Es posible añadir sub-niveles (yoga básico - mayores) haciendo clic en el botón correspondiente.

Los niveles se pueden atribuir también a una actividad haciendo clic en el botón Editar al lado del nivel que deseas atribuir y seleccionando la actividad de la lista despegable.

Para guardar los cambio es suficiente hacer clic en OK.