La lista blanca sirve para tener una opción de acceso diferente de la tarjeta de socio.

Gracias a un ticket anónimo que tiene valor de pase, el cliente podrá acceder al club (será necesario un lector de código de barras).

Para administrar la lista blanca Ajustes -> Configuración General -> Pases -> Lista Blanca y marcar la casilla Activar Lista Blanca

A través del botón "Generar Códigos de Barras" es posible crear los códigos e imprimirlos.

Crear una lista blanca

Generar Códigos de Barras: indicar el número de códigos y hacer clic en el botón amarillo. Cada operación de creación tendrá su número de sesión.

Imprimir Códigos de Barras: para imprimir en formato PDF o exportar en formato Excel es necesario especificar el número de la sesión. Marcar la casilla para imprimir/exportar sólo los códigos activos.

Eliminar Códigos de Barras: permite eliminar todos los códigos activos de una determinada sesión.

El sistema ofrece también un resumen de los códigos totales y utilizados de casa sesión de creación.