Los clientes pueden reservar la Recuperación de las clases dependiendo de las reglas establecidas en el modelo de recuperación.

La reserva de una o más clases de recuperación permite gestionar las ausencias y marcar las reservas como recuperación.

Para reservar una recuperación es necesario:

• acceder a la Info del curso desde el perfil del cliente;
  • hacer clic en Recuperación;
  • seleccionar la clase para la recuperación. La ventana presenta un resumen de todos los detalles sobre las clases a la que las persona faltó, el límite de recuperaciones consentidas y el número de las recuperaciones que ya se reservaron. Para guardar las reservas hacer clic en el botón correspondiente.
  • elegir las fechas para confirmar la reserva de las recuperaciones.
    Si la clase de recuperación tiene una etiqueta, esta será visible en el resumen de las clase