Es posible asociar cada artículo que se venda a un vendedor (de forma automática o manual).

En el momento de la venta, una persona puede asignar la responsabilidad por esa venta a otra.

El sistema permite proceder con las ventas sin tener que elegir a un vendedor, pero es posible automatizar la asignación para que vendedor y responsable correspondan.

Las imágenes de abajo muestran como poder elegir manualmente a un vendedor.

Ejemplo:

• Cliente = Ingrid
  • Responsable = Deborah
  • Vendedor = Maribel

Para seleccionar Maribel como vendedor, hacer clic en la flecha dentro del botón Confirmar Venta y luego seleccionar el nombre de la lista y hacer clic en OK