Para poder editar un recibo/documento, entrar en la sección Documentos en el perfil del usuario y hacer clic en el botón Info al lado del documento.

Es posible editar:

Encabezado:

• Datos del Documento:

• Plantilla Documento: IMPOSIBLE APORTAR CAMBIOS;
  • Fecha;
  • Número: número del documento;
  • Pago: tipo de pago;
  • Ubicación: lugar donde se ha cobrado el pago (ejemplo: caja bar, caja recepción...);
  • Notas del documento: notas que aparecerán en el documento;
  • Notas: notas que no aparecerán en el documento pero serán disponibles en el sistema.

• Datos del beneficiario: es posible editar los datos del beneficiario del servicio como el NIF, la fecha de nacimiento...

• Datos del Pagadorsi el beneficiario del servicio es diferente del pagador es posible añadir sus datos en esta sección. La búsqueda rápida permite buscar el nombre del pagador si la persona tiene un perfil de usuario.

• El botón Editar permite cambiar la descripción del servicio. El precio NO se puede editar.

Acciones:

• General: posibilidad de imprimir el documento o enviarlo por correo electrónico.

• Acciones: es posible emitir el mismo documento utilizando una plantilla diferente o eliminar el documento (advertencia al eliminar un documento el importe volverá a estar pendiente de pago)

Para guardar los cambios hacer clic en Guardar Cambios: