Sportrick permite el pago a través de un cupón después de la devolución de un artículo (reembolso).

Para poder utilizar el cupón durante una operación de venta es necesario:

1. Seleccionar el importe a restar del cupón en la sección de pago y hacer clic en Utilizar Cupón;
  2. Elegir el cupón a utilizar y hacer clic en el botón correspondiente;
  3. Hacer clic en Paga Ahora

El sistema calcula de forma automática las diferencias de importe entre cupón y artículo en venta.